=^^=|Коты Воители - Весенее Обострение|=^^=

Объявление

Состав АдминистрацииГлав. Админ - Чернозвёзд; главный помошник - Saint_aka_Наркотик Новости ФорумаФорум необычненький ^-^ Не часто такое увидишь. Регистрируймся и вливаемся в жизнь Речного и Грозового племени. Открыт набор модеров! Все, у кого етсь идеи по улучшению форума - пишите в Личку либо Чернозвёзду, либо Saint_aka_Наркотик
От Администрации Идея by Чернозвёзд. Красть идею и сюжет без оповещения Чернозвёзда - сторого запрещено!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Это граница с Грозовым и Речным племенем

0

2

Речная Звезда пришла на границу чтобы её проверить.А вдруг нарушители?Она села на пень рядом с рекой и о чём-то задумалась

0

3

подошла к реке и увидела Речную Звезду Что ты здесь делаешь?

0

4

Звезда очухалась.Она видила кошку перед собой и сказала:Обход грани...Ты же Грозовое племя!-грозно посмотрела она на кошку.Она никогда недоверяла кошкам из других племён

0

5

Я стою на своей територии если не мвидишь это границы между речным и грозовым племенем и я проверяю границы!

0

6

Чернозвёзд вышел из-за кустов
- Луна, ты не мудро поступила. Ну кто тебя учил выходить и спрашивать "что ты здесь забыла" кошку, которая предвода Реки и на своей территории? - грозно сверкнули его глаза. Он смягчился к Речной Звезде.
- прошу прощения

0

7

_Порт_
[Ветер ,забвение, запах котов, вражда, угнетение, тайное рабство и…время…Ветер шелестел над хозяйкой то и дело оповещая её. Напоминал он и о прекрасной траве, которая давно не попадалась ей. Солнце высоко пекло, словно не замечая разницы в беге и походке. Глаза сияли ярко, словно маяки готовые заметить прекрасное и опасное на большом расстоянии.]
Я спокойно шла, ни когда не бывало так одиноко. Словно воспоминания старых дней мешают мне вздохнуть и выучить все свои мечты наизусть. А ведь когда это было всего лишь грусть.
Вдруг словно по приказу я ухмыльнулась, заметив котов из разных племен.
|Граница…молодец хорошо погуляла.
Я вздохнула, но знала что при напасти меня спасет верхний сучок, а там по ветвям до своей территории. Шаг, вдох, шаг , выдох…слово…
Доброе время суток уважаемые – голос звучал громко, уверено.

0

8

Чернозвёзд повернулся.
- приветствую.. м-м..Misadomi? - спросил он. Ветер озорно трепал чёрную шерсть Чернозвёзда. В ушах звенели и трещали какие-то воспоминания и ненужные мысли.
офф: тя по инглишу называть? Или как-то на русском можно?

0

9

[Она улыбнулась, все сразу озарилась тишиной и покоем. Улыбка, всего лишь улыбка и она превращается в ангела, без крыльев но с черной метлой, но стоит ей ухмыльнутся разум подвластен тяжким мыслям.]
-приветствую.. м-м..Misadomi?
- Чернозвезд как я предполагаю? – звонкий мой голос он таял на языке, был приторно сладким. Опасным и лукавым. Я подошла ближе, не чувствую угрозы , вздохну, по детски, устремлю взор на остальных.
Горько, сладко, ветрено, влюблено… - все мешалось в моих мыслях и я так это любила. Вздохну опять и сяду с грустным выражением глаз и изящно подыгранной ухмылкой.
[Ветер беспокоился, ни что не вызывало у него сомнения, листья зашелестели совершенно одновременно с её голосом. Ветер был влюблен в кошку, не хотел её отдавать, она была особенной, как он – ветреной и свободной]
офф: по руськи конишувааа

0

10

- за чем пожаловала на территорию Грозового племени? Есть важные новости? - важно спросил Чернозвёд и присел рядом

0

11

за чем пожаловала на территорию Грозового племени? Есть важные новости?
Я уже открыто засмеялась
- Выгоняешь? Или нельзя мне прогуляться по своей бывшей территории дикий оскал , предвестник бури и больше ни чего. Я умоюсь и обведу хвостом лапы.
[Плохо и холодно плохо и холодно плохо и холодно ворон летит]
Офф: устала много писать пока так.

0

12

офф: я, лично, не собираюсь писать много...
- не выгоняю, но просто интересно. Наверняка уже в курсе всех дел с Речным племенем - он несомневался в этом, ведь она была одной из лучших учениц племени.

0

13

Чернозвёзд
офф: я пропала ученицей ))
не выгоняю, но просто интересно. Наверняка уже в курсе всех дел с Речным племенем
- С чего бы? Я с ним не лажу. Да и к тому же бываю лишь у себя в порту, заходи если скучно. –я улыбнусь, намеки и намеки а затем гласный приговор у вас будут дети опять ухмыльнусь и гмыкну.

0

14

Misadomi
офф: так лучше?)
- Как нибуть и загляну. А можно и сейчас - улыбнулся Чернозвёзд - я ещё не видел где ты живёшь - ему было любопытно прогуляться по нейтральным территориям и просто погулять с кем нибуть

0

15

офф: то )))
Как нибуть и загляну. А можно и сейчас
Улыбнусь
Возможно, не стыдно покидать своих? - ухмылка, фраза , ветер и пустота. Опять нанюхолась валерьянки это вывод.
я ещё не видел где ты живёшь
Далековато , ну смотря кому,

0

16

- не стыдно. Племя сейчас в делах. Пойдём - кот встал и стал дожидаться Misadomi. Ему было очень любопытно прогулятся по территории, где был раз пять и то в детстве

0

17

_Порт_( просто тупо)

0

18

Речная Звезда кивнула в ответ Чернозвёзду,но заметив кошку она смутилась и сказала предводе Грозового племени:Чернозвёзд,мне нужно с тобой поговоитеь,завтравстретимся,ладно?-крикнула на прощанье
А ты,киса Грозового племени,как звать тебя?-смягчилась Звезда

0

19

Чернозвёзд извеняюсь покланилась

0