Речные рыбаки называют этот порт “забытым”. Сюда редко заезжают пароходы, но вот океанские рыбаки очень его любят.
Пристань загружена коробками и бочками часто кажется безлюдной, но на самом деле это не так. Каждый месяц в домиках рядышком приезжают рыбаки. Их можно совершенно не боятся, они спокойно прохаживаются рядом с котами, не кормя и не зовя их.
Домики все разные, то покрашены не так, то кажутся забытыми. Вот в одном из этих “развалин” есть великолепное жилище для котов и кошек.
Но самый большой плюс в том что вечерами здесь великолепный закат. Вид на другой берег реки завораживает своими роскошными полями. Рыбаки рассказывают что туда любят заезжать влюбленные парочки.
Кстати хочу приметить что глубина реки не большая, берег закрыт илом.
[Port -de- Danger]
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-09-30 15:10:34
Поделиться22008-09-30 15:11:04
[Дневной ветер затуманивал сознание мыслями о холоде, словно пытался потушить свечу . Листья устилали землю, как и воду, совершенно не понимая что вскоре они окажутся под слоем ила. Такие дни тянутся безумно мучительно долго. Словно пытаются в периодах дожидаться своей капельки счастья. Перед глазами туман, хотя день уже давно взял в свои русла время.]
Я вздохну и в раздумьях направлюсь к кромке воды, которая смягчала песок под ногами. Холод, мерзкий и зяблый холод. Так много ненависти к нему приносит головокружительный азарт согреться. Я взгляну на баржу, словно поверхностно и с забытием лягу.
[Двуногие кутались в съемную шерсть и бегали рысцой по причалу, разгружая новоприбывшую баржу. Ругаясь на незадачливых зевак кампания грузчиков поднимет тяжкую ношу и скинет в метрах 20 от сюда.]
Я незадачливо усмехнусь. Как будто меня не волнует что не чайным движением бочка может покатиться к пляжу и случайно меня задавить. В мыслях беспорядок, лишь отчетливо улавливается запах еще одной кошки. Для меня это было хоть каким ни будь событием.
|Не хочется так покидать порт, может полежу чуточку и прогуляюсь, хотя кто знает как обернется время…
_Река_
Поделиться32008-09-30 19:46:22
Чернозвёзд шёл в месте с Misadomi по нейтральной территории. Ветер всё сильнее разбушевался, но он просто не замечал этого и шёл вперёд незнаю куда идти.