1.Имя
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)
3.Возраст
4.Пол
5.Кличка
6.Племя(Речное, Грозовое)
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)
8.Личный статус (без мата)
9.Характер( 2 строки)
10.Внешность(2 строки)
11.Биография( 3 строки)
12.Частота посящений
13.Связь(ICQ)
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем)
Анкета
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12008-09-28 18:37:59
Поделиться22008-09-28 18:48:21
1.Имя
Наркотик. Почему? Все очень просто. Ее взгляд может загипнотизировать, так, что вы будете очарованы ей. Хотя взглядом своим она наградит не каждого. Одиночка, поэтому цепи имен нет. Она не всегда носила это имя. В детстве мать звала ее ласково, Мечтой. Но выросла она, и решила, что это имя слишком безобидно и… волшебно. Наркотик… это слово она услышала у двуногих, могу сказать точно, она разобрала лишь это слово из их диалога. Saint, что в переводе означает Святая, стали называть ее Кровавые коты, она казалась им безгрешной.
Отсутствует
3.Возраст
21 луна
4.Пол
Кошка
5.Кличка
Можно звать Наркотиком
Отсутствует
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)
Тоже отсутствует
[Отдала Душу Дьяволу]
9.Характер( 2 строки)
Что я могу сказать о характере Наркотика? Она всегда стремится участвовать в гуще событий. Всех растолкает и посмотрит. Обожает быть в центре внимания, хотя за властью она не гонится, а предпочитает спокойное течение событий. Наркотик довольно таки наглая. Любит поострить, нахамить, так сказать порисоваться. Вздорный и задиристый характер не редко подводили ее, но меняться она все еще не собирается. Она может быть злой, нежной, игривой, ироничной, словом – может надеть любую маску. Очень гордая, чаще гордыня закрывает все остальные ее чувства. Может быть так –«люблю, но с племенным котом у меня никогда ничего не получится». Очень любопытна. Вредина. Стерва. О да, это поистине слово, которое полностью отображает ее характер. Пылкая и довольно влюбчивая натура. Романтик? Нет, она трезво смотрит на жизнь, оценивая все свои возможности. Спокойной быть ей практически не удается, эта кошка прямо таки нарывается на приключения. Ей бесполезно давать советы – послушает, головой кивнет, а сделает все совершенно наоборот. Бесполезно пытаться ей что-то запретить, указать, или сделать замечание. Очень любит себя, если сравнивать ее с кем либо, то как нельзя лучшим примером окажется Нарцисс. Такая же самовлюбленная эгоистка, которая не задумывается о жизни и чувствах других. Может поставить на место, как выскочку-малолетку, так и старейшину. Упряма, но в то же время и упорна. Часто ее идеи признаются лучшими, так как натура она так же тонкая и творческая. Наркотик непредсказуема. Невозможно предсказать ее действия даже на секунду вперед, это не могут сделать даже близкие ей коты.
10.Внешность(2 строки)
Представьте себе зимний вечер. Чашка теплого чая, уютный плед,… но я не об этом. Представьте, что вы смотрите в окно. Какая картина там нарисовалась? Белоснежные хлопья снега падают и ложатся на ленную равнину. Вот цвет шерсти Наркотика белый, такой как та самая равнина… Белого цвета, или даже оттенка топленого молока. Еле заметные серые полоски хорошо заметны на хвосте и по середине спины заметна одна полоска. Шерсть… не слишком то и пушистая, скорее наоборот, коротковата. Хвост не длинный, но достаточно пушистый. Мордочка округлая. Движения грациозны и походка легка. Глаза. Два глаза разного цвета. Один голубой, цвета лазурного моря, и искорки, словно волны, бушуют в них. Второй зеленый, но не такой как у всех кошек, а более изумрудный. Шикарные белые усы. За своим внешним видом Наркотик следит, вылизывает свою шерстку ежедневно и боится испортить ее водой. Правое ухо надорвано, еще после битвы с двумя сумрачными котами. Три серьги в этом же ухе. На обоих лапах полосатые черно-белые гетры.
11.Биография( 3 строки)
Представьте себе уютное гнездышко в гуще сухих веток. Вот в такой обстановке и родилась Мечта. С любимой матерью и сестрой. Мама… это первое и самое важное слово в жизни любого существа. Матерью Мечты была домашняя кошка Алиса, которая сбежала от своих двуногих в лес. А отец… Отца Мечта не знала никогда, но мать рассказывала, что он был лесным воителем. Однажды утром Мечта проснулась, и обнаружила, что в гнезде осталась одна она. Тогда котенок набрел на старую Саше, которая рассказала Мечте, что мать ее забрали на рассвете, а сестра погибла. Мечта поселилась в гнезде Саше, и искренне считала ее своей матерью. Но никто не вечен… Саше умерла зимой, когда юной Мечте было всего семь лун. Она тогда еще не умела выживать и подалась к кровавым котам. Приняли ее там холодно, хотя новая воительница никому не помешала. Жестокость в ней разбудить никому не удалось, и став воительницей, Наркотик просто сбежала. Да, она не побоялась уйти. Долго, очень долго она скиталась по городским улицам, и боролась за свое место под солнцем.
Четыре Лесных Племени.
Наркотик никогда не слышала о них, за всю свою жизнь. Однажды она охотилась в лесу, и ей пришлось вступить в драку с двумя крупными котами. Показав себя с лучшей стороны, Наркотик осталась в племени теней. Но и тут она прожила не долго. Ей казалось глупым жить ради кого-то, а не ради себя.
Опять сбежала.
Такая уж у нее жизнь. На месте сидеть не может, ее жизнь это водоворот событий, такая же, как и ее характер. Она вполне дружелюбна, осталась пара лесных друзей, но так и осталась пофигисткой.12.Частота посящений
Как получится
13.Связь(ICQ)
Аська
P.S. Мой ник не брать >< увижу - попа будет долго болеть...
Отличная анка! Принята!
Поделиться32008-09-28 19:01:14
1.Имя – Алый Чернолап
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина) – Алый – Чернолап – Алый Чернолап – Алозвезд - Черностар
3.Возраст – 15 лун
4.Пол -м
5.Кличка – просто Алый ( что зовут Чернолап никто не знает!)
6.Племя(Речное, Грозовое) - Грозовое
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины) - воин
8.Личный статус (без мата) – Умерший сердцем
9.Характер( 2 строки) – Очень скрытный. Всегда равнодушен и даже немного холоден к остальным. Многие считают его злым, колким и гадким. Те, кто ему же понравился, с легкостью знают, что он добрый, правдивый, честный и скромный.
10.Внешность(2 строки) – Черный кот. Глаза красного цвета. Когти очень острые. Имеет золотую цепочку. Несколько шрамов на ухе и множество ссадин по всему телу.
11.Биография( 3 строки) – Этот кот появился из далеких стран. Он просто пришел и его приняли. Никогда не рассказывал, откуда именно пришел и почему такой. Говорит только по делу, хорошо дерется – вот черты, которые стали нужны, когда он пришел в племя. Любит убегать по ночам в лес и забираться на ветки деревьев, чтобы смотреть в небо и думать о чем-то своем.
12.Частота посящений - )) как понравится
13.Связь(ICQ) - 315531768
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем) – пока нету
Принят!
Поделиться42008-09-28 19:06:51
1.Имя
Звёздочка
Звезда-Звена-Звено-Звёздочка-Звёздная Пыль.
3.Возраст
12 лун.
4.Пол
Ж
5.Кличка
Чёрная смерть
Не знаю)))
Глашатая
~Звезда начала~
9.Характер( 2 строки)
Хлоднокровный.Ей на всё почти наплевать.Но за плохое отношение к ней,она платьт тем же.Но восномном добренькая,но сыграть на её чувствах почти ни кому не удавалось.Не упускает случая поострить.Ну понятно что когда у неё есть настроение она весёлая.Но и иногда застенчивая.
10.Внешность(2 строки)
Чёрная кошка с белой душой.Вот как можно её назвать.Права интересно?Ни единого пятнышка на шкурке!А добрая...Но больше всего она мечтательна...Ой,это я не в тему,короче,она черная как сажа а больше сдесь и нечего сказать!
11.Биография( 3 строки)
Она не помнит ни чего из своего детства.Вот отрывок из её воспоминания:
...Очнулась на афтостраде.Вдруг появиль два ярких "глаза"(это были фары автомобиля)...Я помню что мне было страшно,поэтому убежала с дороги в лес.Дальше ни чего не помню...
На самом деле она потеряла сознание.Вот что произошло дальше:
...В следующий раз очнулась в какомто парке.Была солнечная погода везде бегали дети,а за ними родители...Вдруг на меня накинули сетку и отвезли в приют для бездомных.Там в клетке...И дальше ни чего не помню.
Вот следующие воспоминания:
Проснулась на ковре в какомто доме.Очень слабо себя чувствовала.Несколько дней жила дома у какойто женчины.Но мне было очень худо.Она меня всё время била,плохо кормила...И я свалила от неё...
И всё.Больше ни чего не помню.
12.Частота посящений
Каж день
13.Связь(ICQ)
ЛС и Агент
Это мой первый перс сдесь
Опредились с племенем, а так принята
Поделиться52008-09-28 19:45:13
1. Имя
Радуга (RainBow), можно просто Рэнни или Рэд, Рэн...
2. Цепь имён (Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)
Нету... Радуга была домашней киской и цепи имён не имела...
3. Возраст
1 год (12 лун)
4. Пол
Женский
5. Кличка
Хм... Кличек пока не дают...
6. Племя (Речное, Грозовое)
Грозовое
7. Должность в племени (предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатая(1), целитель(1), уч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)
Воительница
8. Личный статус (без мата)
~'Забей на всё!!!'~
9. Характер (2 строки)
В детстве Радуга была очень милой и доброй, ласковой и скромной. Вобщем она любила всех на этом свете, до того как случилось неповторимое (подробнее об этом в биографии)... После того случая Рэнни стала ненавидеть всех представителей мужского пола и не только. К девчонкам она относилась так же грубо. Единственный, с кем она спокойна и добродушна - это её лучшая подруга. На жизнь она смотрит как на простую игрушку. Нельзя сказать, что она отлично владеет русским языком и вообще. Разные нецензурные слова часто вырываются из её пасти. Также Радуга готова защищать слабых живых существ (больше относится к животным...)
10. Внешность (2 строки)
Обычная серая кошка с голубыми глазками. Отличается она тем, что хвост у неё загнут, как "пружина". На кончике белый пушок. Концы лапок будто бы одеты в белые "тапочки". На кончиках ушек есть белые пятнышки. Носик у Рэнни розовый. Хотя это и довольно хрупкая кошечка, но сила всё-же у неё есть, и не думаю, что мало... Ах да. Чуть не забыла!!! Радугу назвали так, потому что подушечки на её лапках разного цвета. Там присутствуют; розовый, зелёный, голубой, жёлтый и оранжевый цвета...
11. Биография (3 строки)
Итак, начнём с того, что родилась Радуга у бродяги-кота и у миленькой кошечки-аристократки. Кошка периодически сбегала из дому, прихватив всего лишь одного котёнка (брата Радуги она всегда оставляла дома...), чтобы повстречаться с любимым... Прошло немного времени, Рэнни было 3 месяца, когда её брата сбила машина. Радуга не знает ка это произошло, но что ж поделаешь?! Через месяц Рэн увидела ужаснейшую картину. Её отец убил свою "единственную". Как?! Радуга не хочет об этом вспоминать. Когда-же бродяга-отец пришёл к Рэнни, завязалась ужасная драка. Судя по всему кот не желал оставлять дочку в живых, благо рядом была палка. Так получилось, что Радуга схватила эту палку, и отец напоровшись на неё отдал концы... После этих случаев Рэнни убежала на улицу. Вскоре Рэн поняла, что счастливее она была бы в лесу. И она попытается добиться успехов!!! И вот наконец Радугу приняли в племя. С тех пор Рен трудится, чтобы доказать свою верность и благодарность племени...
12. Частота посещений
Смогу заходить на выходных, учёба пошла серьёзная...
13. Связь(ICQ)
В профиле написана...
14. Ещё персы (говорите честно, мы всё равно узнаем)
Нет, персонажей больше нет...
принята!
Отредактировано RainBow (2008-09-28 19:47:30)
Поделиться62008-09-29 13:10:55
1.Имя
Лист Клевера
Листочек-Лист клевера-Зеленозвёздка
3.Возраст
1.5 года
4.Пол
Жен.
5.Кличка
Ну..Лист Клевера.Друзья называют Клёва...
Гроза
Целительница
.:Кавайная ЗялЁнка:.
9.Характер( 2 строки)
Думаете сейчас я буду перечислять она смелая, добрая и справедливая? Ну потому-то целительницы это такие кошечки в Розовых платьях и волшебными палочками? Нет. Лист Клевера-целительница с характером.Но это случилось после её стресса.Она стала более равнодушной к миру, немного наглая и даже можно сказать] немного злая и властолюбивая Не такая как Звездоцап но скорее как Щербатая.В этих её качествах сочетая так и забота.У любой целительнице должна быть её хоть капелька.И она есть и у Листа Клевера.Также она будт верна своему племени.Хоть и родилась у одиночек.Но об этом никто не знает.
10.Внешность(2 строки)
Начнём пожалуй)Только не пугайтесь но сразу скажу то что шерсть у Листа Клевера отливает зеленью какой-то невообразимой свежестью. Может это у котов глюки или они в отключке не знаю. Пойдём дальше, хвост достаточно длинный и пушистый. Самое интересное что на нём находится небольшое пятно в честь которого её назвали. Да у неё на хвосте пятно в форме трёхлистного клевера .Ну или в отдаленном напоминании. Мордочка милая. Вылитый чёртик. Ну не будем о хорошем а перейдём к плохому .Под ухом рядом с глазом ещё бы чуть-чуть и кошка лишилась глаза у неё находится шрам. Большой в пол лица. Ну и благодаря ему она не стала воином, а целительницей. Её история отдалёно напоминает Пепелицу смешанную с Яроликой.Во времена ученичества когда она просто гуляла по лесу на неё напала собака.Маленькая такая шавка но очень противная.Она дворняга поэтому никакой двуногий не мог её убрать.Ну так появился шрам.собака убежала когда ей надоело мучить бедную Лист Клевера и она ослабленная пришла в Лагерь.Её ели спасли.Если такое можно назвать счастьем.Потомучто у Листа Клевера после этого сильно ухудшилось зрение на левый глаз рядом с которым была злополучная рана.И воином она стать не смогла.Это был большой стресс.Причём во всех понятиях.Только в отличии от Яролики к ней на помощь не пришёл белый котик и не научил боевым приёмам для котов инвалидов.Ну потом до да сё и она стала целительницей.К счастью лапы у неё были в отличном состоянии.До них собака не добралась.Они были мощные и крепкие и если бы она е была целительницей то скорее всего самой быстрой воительницей. Ну вот и небольшой рассказ о внешности Листа Клевера.
11.Биография( 3 строки)
В лесу раздался слабый писк.А потом и чьи то голоса.
- Нет!Ты не можешь бросить меня и нашу дочь!Мы погибнем!
- Я не могу жить так!Скитатся везде..Мне надоело!Хочется спокойной жизни!Я предлагал тебе но ты не хочешь!Пойдём со мной сйчас к двуногим!Там тепло и безопасно...
- Только не это...Я не могу этого допустить чтоб мой единственный котёнок вырос не на воле!Мы справимся, а проваливай если ты такой.
Маленьким котёнком была Лист Клевера.Мать и отец её были одиночками но об этом никто не знал кроме..Кроме её самой.
мать рыла ямку по кустом потом набрасывала на неё много попоротников.Чтоб заглушить запах.Потом схватила котёнка и легла с ним в эту яму.Так они скрывались 2 недели пока Лист Клевера не отрыла глаза.Потом всё случилось быстро.Полосатая шесрть мелькающая среди деревьев и маленький котёнок пищащий у неё у зубах.
- Мама куда ты меня несёшь?
Тихое молчание.
- Мама!Мама!
- Тихо...
Сердце сжалилось на своей единственой дочерь у одиночки.И всё враньё что одиночки не умеют чувствовать и любить.
- Я несу тебя в безопасное место..Там ты сможешь выжить..
Вот кошка по видимому пришла туда куда собиралась.Она поставила Лист Клевера на землю и сказал."Будь сильной.Ничего не бойся.И не вспоминай меня." Потом она бысто лизнула её в лоб и ушла.Навсегда.Позже патруль Грозового племенир нашёл её.они привели Лист Клевера в лагерь и предводитель принял её.иначе она бы умерла...Лист Клевера стала счастливо жить в грзовом племени но почти каждый день её мучил сон...Когда мать сказала ей, сон когда все ушли из ееё мира и там никого не было.Когда Лист Клевера осталась одна...На виду она старалась не показыватся несчастной о когда стала ученицей и на неё напала собака из неё ушла последняя надежда.Ведь она мечтала стать воином.Наступил стресс она неделю жила в палатке целительницы и помогала ничего не ела и как будто была в трансе.это расеялось когда целительница предложила её стать её ученицей.Потом усердная учёба и смерть наставницы.Всё!После этого она стала настоящей целительницой.Несмотря на происходжение она верила Звёздное племя и чтила воинский закон но она стала такой как чувствоет себя теперь.Какой она была когда пришла в племя.Равнодушной и одинокой.
12.Частота посящений
Каждый день
13.Связь(ICQ)
аськи нет...честно..Только мыло вот: Haide2007@yandex.ru
нету.
Принята! Статус щас будет поставлен
Поделиться72008-09-29 14:39:30
1.Имя:Пепелица
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина):Пепелюшка-Пепеличка-Пепелица
3.Возраст:16 лун
4.Пол:женский
5.Кличка:Пепел
6.Племя(Речное, Грозовое):Грозовое
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины):целительница
8.Личный статус (без мата):"травы-моё второе я..."
9.Характер( 2 строки):Пепелица добрая,отважная,преданная своему Грозовому Племени,что бы с ней не случилось,всегда сможет за себя постоять.Еще она и отзывчивая и понимает все боли не только физичекие,но и душевные.По первым строчкам можно подумать,что Пепелица не кошка,а просто сказка!Но у неё есть и недостатки.Она слишком самоуверенная,и очень вспыльчивая.Хотя кто знает,может быть это даже и к лучшему?
10.Внешность(2 строки):у кошки пепельно-серая короткая шерсть,небесно-голубого цвета глаза миндалевидной формы,около левого глаза шрам,лапы прямые,правая лапа повреждена.Еще шрам на спине между лопаток в виде змеи
11.Биография( 3 строки)Маленький котенок по имени Пепелюшка появился на свет не один,а с братиком Ежевичкой.Котёнок вырастал,знакомился с обитателями Грозового Племени,осваивался.А потом котенок достиг возраста маленькой кошечки-6 лун и стал оруженосцем.А назвали её Пепеличкой.Следующие 8 лун Пепеличка училась драться,охотиться,постигал науку воинов,а помогал ей в этом Огнегрив,её наставник и друг.И наконец ее выпустили на битву.Пепеличку зацепил кот из Сумрачного лемени и повредил ей лапу навсегда.Пепеличка очень расстроилась,но Синяя Звезда пожалела маленькую воительницу,и назначила ее целительницей по имени Пепелица.Вот так и стала маленькая Пепелюшка целительницей Грозового Племени.
12.Частота посещений:как смогу,наверное КД
13.Связь(ICQ)472169206
14.Ещё персы(говорите честно, мы всё равно узнаем)нету
Угу принята... Я скоро солепну от маленьких анкет... ~ Всегда не ваша, Saint_aka_Наркотик
Поделиться82008-09-29 18:40:55
1.Имя
Мисадоми
Домино и Мисадоми
3.Возраст
ровно 24 луны, молодость и молодость.
4.Пол
гм, кошка
5.Кличка
Домино, Миса.
А одиночкой можно? Прост для этого чара нет анки, я беру своего бывшего у него анка одиночки.
-
The [Phantom] of the [Opera]
9.Характер( 2 строки)
Кавай! Домино творческая и очаровательная натура. Давай те проведём тактику боя, утро проводиться с улыбкой и не без остроты. Не забываемое утреннее романтическое состояние. И как прекрасен этот мир. Лёгкая загадочность преследует Мису за ранней прогулкой, лёгкая и скрытная походка, а в голове опасные мысли. Так поняли, утром само очарование, загадочность и полная готовность.
Вот время позднего завтрака, уже поцапалась с одной домашней киской. Холодный ,свежий лёд уже в крови .Позитивные взгляды на мир и критичная оценка всех присутствующих. Мимолётный разочарованный и нежный вздох, а дальше сплошная улыбка флирта и мелодичного соблюдения своих правил. Вывод, нежность и шарм не покидают Мисадоми, а вот холод и присчитывание врага на постоянные шаги уже в силе. Несколько капелек французской сладости романтики в и так сгущающуюся картинку.
Наверно пора приступить к 12 часам.
Осторожность подкалывается и сопутствует в драке с городским котом. За свои грязные слова в адрес нашей одиночки. Просчитывая шаги и тактику забияки Миса с цитатами и с лёгкими подколками выигрывает битву .И конечно удаляется с городской территории. Сердце бьётся с весельем, ведь встреча со старыми знакомыми всегда добавят мёдовых мышек в кучку с едой. Уже глазки горят каваеми готовностью снова воплотиться в мировой масштаб событий. Вывод ай опять забываешь про шарм и романтику, а ну покажи на что ты способная перед вечером?
Время близиться к 6 часам. День всё ещё вертеться во взгляде кошки, и так не хочется жать на паузу. Но в глазках появилась заманчивая логика и индивидуальная не предсказуемость . Оскаленная ухмылка и яркие искры из под ударов закаляет хитростью. Но через несколько мгновенно пролетевших минут Ми стоит нежно улыбающаяся и слушая новые россказни поклонников. И ни кто не замечает в её словах горечь разлуки. Вывод всё же жизнь добавила в её характер ложку дёгтя. И для неё существует привязанность на век.
Вечер берёт в свои русла неба. Домино возвращается в “гнездо” и наблюдает за звёздами. Глазки искрятся от любопытства и решения познавать всё новое и новое.
Вывод : да же её характер бывает спокоен.
10.Внешность(2 строки)
Наконец то мне пришла идея насчёт внешности Доми. Начнём с мордочки. Распахнутые глубоко синее глаза, ресницы длинные и как уголь черные. Кстати Миса дальнозоркая. Ладно поехали далее, низко посаженные ушки, немного свернутые и не большие. Под конец виднеется вислоухость. Переносица в нос не большая, и чуточку сероватая. Носик тёмный, рот слаженный не много отодвинутый подбородок. Усики длинные и чуточку сероватые, потому что в своих скитаниях они не много выгорели. Возле уха кстати странный знак напоминающий у дрееней Наару. Он так же серого цвета. Перейдём к шейке.
Изящно выгнутая и такая же чёрная как и всё остальное тело. Две полоски рядом с позвонком оставлены двуногими (костёр). Остальное тело кошки не менее тёмное и красивое, правда Домино не много худощавая и плечи не сильные. Но давайте пойдём далее по плюсом, накачанные ,стройные и сильные лапы. Твёрдые подушечки и острые когти. А кстати чуть ли не забыла кроваво – красное кольцо в у неё в ушке. Пройдём дальше ,хвост длинный и как всё шерсть мягкий и лоснистый.
11.Биография( 3 строки)
Вернёмся в грозовое племя, вот весной родился тёмный котёнок с яркими ,выразительными глазами.
- Голубика! Какой выводок! Поздравляю , а где же Буревестник?- у входа в детскую появилась беленькая кошка, глашатая.
- Спасибо , Снегопад. Я уже дала им имена, но знаешь по секрету в выводке котят есть своя изюминка. Посмотри на Мису.- Королева подняла малюсенького котёнка .Та пыталась кувыркаться .
Глашатая пристально взглянула на Мису.
-Да ты права красивый котёнок, но…почему изюминка?- Снегопад отошла и села рядышком с королевой.
- Понимаешь, у неё явные признаки лидерства и… вот этот символ рядом с ушком. Я уверена, он здесь с непроста.- Голубика бережно прибрала котёнка к другим…
Через 20 дней.
Миса пользовалась популярностью. Котёнок великолепно дрался и уже обладал любовью ученика. Но счастья ей этого не приносило, её манили звёзды. И вот однажды котёнок тихо выбралась из детской и сев на главную поляну вскинула голову к небу.
- Миса?- коричневый ученик с бежевыми пятнами подошёл к ней.
Котёнок перепугался и смущено отвёл взгляд в сторону.
- Привет Лисёнок, я …я… так просто лежу и ни кого не замечаю, а ты что тут делаешь?
В эту ночь ученик понял что вся его жизнь заключается в Мисе. Но не он один так думал…
Через 5 дней.
- Лисёнок!!! Миса моя! Ты понял?!- серый ученик ударил Лисёнка лапой без когтей.
- Нет! Эверест, остынь, успокойся, она тебя не любит, а полюбит когда ежи полетят, мышеголовый.- Лисёнок накинулся на обидчика.
И они бы поцапались если бы из детской не вынырнула тёмная фигура. Это была Миса. Легонько ступая она подошла к ученикам и спросила,
- Вы можете не драться?
Драка прекратилась, лишь что бы не растраивать котенка.
Через несколько лун
Мисадоми посвятили в ученики. Она получила новую наставницу и стала обучаться. Однажды её повели в патруль, там Миса исчезла…
Через 3 месяца
Домино шла по тротуару улицы. Сонно принюхиваясь она уловила еле заметный ветер который доносил : Где то там копошиться воин кровавого племени.
Доми фыркнула и всё равно зашла в закоулок, слово эльф она пробиралась без страха и упрёка.
- Кто это у нас тут?- бродяга ,поклоцаный и рвавный. Он вылез из мусорки и критично осмотрел одиночку. В момент оказавшись рядом с ней воин поднял лапу для удара.
- Не сметь!!!- проорал кто –то и накинулся на обдчика кошки. Завязалась борьба, где явно выигрывал неизвестный. И вот бродяга нервно удалился.
-…Мисадоми….- тихо прошептал кот. Теперь Домино его узнала и со всей дури бросилась облизывать раны весело смеясь.
- Лисёнок! Какими ветрами, кстати я не Мисадоми, а Домино.- одиночка слезла с воина и принюхалась. От него не пахло грозовым племенем.
- Я не Лисёнок уже, а Рваный Лис, предводитель кровавого племени…- Миса оцепенела. Он мог в любую секунду порвать её.- Но всё же я люблю тебя, и не трону. Хочешь присоединится к нам?
- Нет… я одиночка и смирилась… я найду тебя…
12.Частота посящений
кд
13.Связь(ICQ)
можт попозжей?
нет и не будет
Ладно. Ты будишь тоже исключением как и Наркотик. Хороший перс и анка кул, но био я потом почитаю))
[Наркотика тут?! все я лю этот форум! Няська ти моя ( к наркотике) солнц узнавай мя, Ризо йа =]]
Отредактировано Misadomi (2008-09-29 18:44:44)
Поделиться92008-09-29 20:45:02
1.Имя
Дикий Лед
Дика - Дикая - Дикий Лед - Дикая Ледозвездка - Дикий Лед
3.Возраст
14,5 лун
4.Пол
кошка
5.Кличка
Дикая, Дикая, Лед, Дикий Лед
Грозовое
Воительница
~Кошка, которая гуляет сама по себе~
9.Характер( 2 строки)
Доблестная, отважная воительница в бою не знающая слабости. Справедливая, умная, хитрая, изворотливая, обаятельная. С друзьями - "ангелочек", с врагами "чертенок". В детстве была жизнерадостной оптимисткой, с годами приобрела хладнокровность, и одновременно романтичность.
10.Внешность(2 строки)
Изящная серебристая кошечка со смешным розовым носиком. Иногда "впадает в детство". Красивые нежно-голубые глаза, длинные усы. Хвост пышный, пушистый, с еле заметными серыми полосками. Пятная бледно-рыжие - одно обводит правый глаз, второе - левое ухо. Кончик хвоста тоже бледно-рыжий (самый-самый кончик).
11.Биография( 3 строки)
С самого детства Дикая поняла, что ее призвание - воинская жизнь. Усерджно тренировалась и вскоре превзошла других учеников. Гордая и отважная, она участвовала во многих итвах, как и между племенами, так в маленьких стычках с воинами другого племени. Честолюбива и втайне мечтает стать глашатой. Но, наслышавшись рассказов о Звезоцапе и Коршуне, решила добиться это не кровавым путем,Ю а честью и преданностью. Самым счастливым днем для нее стало посвящение в воины. Тогда она честно поклялась служить воинскому закону, а если Дикий Лед поклялась, то она умрет, но выполнит клятву. Романтична. В детстве полюбила ученика Слоника. Но котик погиб в одной из битв. В нее был влюблен молодой воин из племени Ветра, Камыш. Кошке тоже он нравился, но тяга к Грозовому племени и верность воинскому закону, уничтожили любовь. Теперь втайне она мечтает найти своего единственного...
В 14 лун ее похитили Двуногие. Кошка жила у них больше четырех лун. Но потом чудом ей удалось сбежать и вернуться в родное племя (настоящее время).
12.Частота посящений
Каждый День, если ссыль не потеряю или если форум не заглохнет...
13.Связь(ICQ)
Аськи нету...
Есть Майл Агент (Dinara1395@mail.ru)
Есть почта (icewildstar@yandex.ru)
Есть форум (icewildcat.spybb.ru - я там Дикий Лед)
Неа
Принята! Спс за регу - вливайся в наш дикий мир и незабудь поставить авик ;
Поделиться102008-09-29 21:31:52
1.Имя Луна
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина) Луна-Полная Луна
3.Возраст 13 лун
4.Пол кошка
5.Кличка Лунная
6.Племя(Речное, Грозовое) Грозовое
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)Воин
8.Личный статус (без мата)~Экстримальная~
9.Характер( 2 строки)Луна экстримальная,безбашанная,ревнивая,весёлая,хитрая,иногда ведёт себя как полная кретинка,сильная,любит подраться,есле ей раскажут секрет она будет нема как рыба,с чувством юмора у неё проблемы,но зато она не когда не обижается если её обзывают,если чесно она душкой не когда не будет и некогда не перестанет быть такой какой я её описываю.
10.Внешность(2 строки)Элигантноя,грациозная,чёрная кошка с голубыми глазами и ослепительной улыбкой лапы у неё сильные шерсть ухоженна,но считает себя уродиной,в её глазах отраженна ночь,у неё длинный не пушистый хвост,когти всегда хорошо заточены,зубы острые.
11.Биография( 3 строки)Родилась и выросла в Грозовом племени характером она пошла в папу а внешнастью в маму она прераждённая воительница и лудше её не подпускать к власти власть её пьянит любит быть в центре внимания и неё вобще очень странный характер.Ночью она бегает,прыгает,носиться,по всей територии она представляет идельную жизнь такой:всегда ночь,большой водопад стаит и занимает пол територии а остальная теретория занета лесом.
12.Частота посящений постараюсь часто
13.Связь(ICQ)нет...
E-mail lena21988@inbox.ru
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем)нет
нет, так не пойдёт. Допиши ещё хотябы по строчки в харатер, внешку и био
Так лудше?
Эх.. лан принята
Отредактировано Луна (2008-09-29 21:49:28)
Поделиться112008-09-30 14:34:19
1.Имя Речная Звезда
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)Речушка-Речка-Река-Речная Звезда-РечноЗвёздная
3.Возраст 25 лун
4.Пол Кошка
5.Кличка Река,Речка,Звезда
6.Племя(Речное, Грозовое)Речное
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)Предводитель(если моно)
8.Личный статус (без мата) ~Снаружи-жестока,внутри-одинока~
9.Характер( 2 строки)Вредная,хвастливая,невыносимая и чересчур смелая.Она жестока и беспощадна в бою.Но только с любимым она нежна как никогда.А так же прихотлива,горда,враждебна,грациозна,не любит кошек-хвастуний.
10.Внешность(2 строки)Звезда разно-цветного окраса:Чёрно-Бежево-Сине-Серый.И каждый из них-алицетворяет что-то.Чёрный-смерть,Синий-воду,Бежевый-песок,Серый-боль.Маленького телосложения.Глаза-синие,коричневатый носик
11.Биография( 3 строки)Родилась она в Речном племени,и вскоре стала его предводительницей.Про её прошлое её лучше не спрашивать-она ничего не помнит.Она помнит только то,что её поймали двуногие,ввели ей какую-то зелёную водичку и с тех пор она не помнит прошлого,но она точно знает,что она не одна,что у неё есть и мама и папа,и братья,и сёстры
12.Частота посящений 2-3 раза в неделю
13.Связь(ICQ)485976381
14.Ещё персы(говорите чесно, мы всё равно узнаем)не,пока нету
пункты №9 и 10 не годятся. Допиши ещё строчку
Теперь принята!
Отредактировано Речная Звезда (2008-09-30 14:43:31)
Поделиться122008-09-30 21:10:39
1.Имя:
Торнадо(сменить)
Ветерчек-Вихрь-Торнадо-Черная дыра
3.Возраст:
12 лун
4.Пол:
кошка
5.Кличка
Тори,Смерч на лапах
Речное
7.Должность в племени:
воительница
[МаньЯк в лесу}
9.Характер( 2 строки)
Над ее подстилкой в пещере должна висеть табличка-"осторожно ответная реакция в глаз"
поэтому будить Торнадо не советую.Ей свойственна и заботливость,и нежность подобающия
такой хрупкой киске.Однаке ей вовсе не по душе всякие разговоры о любви,
ей легче сказать "докажи".С такой кошкой надо быть осторожней,ведь
со стороны может показатся что у нее нет никаких забот.Но это не так.
Она магнит для всяких приключений на больную голову и причем не обязательно "всяких".
Некоторые не могут не забытся.
Скромность?ха-ха...хотя да зря смеетесь ей и это качество присуще.Она иногда
просто робеет,а особенно в детстве..
Смотреть с высока? не на ту напали,ей нравится общатся на равне.Хотя к предводам
относится как можно уважительно,в том смысле что никода не подложит лягушку
на подстилку,не столкнет с берега.Ну почему вредная?просто веселая.
Если кому то не понравится ее "шутка"-подвох,то можете в течение дня ждать извенений,
ток не забудьте заткнуть уши паутиной,потому что вам предстоит долго объяснять
что вы уже сто раз забыли о чем речь.
Ей не нравится ходить на показ,только если перед врагами.В осном она ведет
себя естесвенно.
Холодный взгляд ледянных глаз многим предателям придется испытать.
Некоторые отворачиваются,некоторым лишь нравится ее злить.
Самая важная часть ее характера-ранимость.Ее сердце-тонкий хрусталь,
при падении бьется на тысячи кусочков.Ее очень легко ранить.
Нет вас не ждет плаксивые речи и упреки,она отвернется и молча уйдет.
Не обернувшись не раз..Особенно тяжело предателям привыкшим видеть
улбыку на ее мордочке.Как внезапно она исчезает...
10.Внешность(2 строки)
Здесь похвастатся особым нечем.
Но начнем,перед вами точенная фигурка белой кошки.Она изящно поворачивает
головку,вас не ничего не настораживает?Ее взгляд он притягивает,как
аромат цветка белокрылую бабочку.Не отрывая глаз вы любуютесь
необычной внешностью.Черные лапы просто идеально подчеркивают ее...
Стоп вы куда поехали?
Торнадо не будет вам позировать..а ну убрали фотики.Кто их сюда впустил.
Извините,теперь вы видете ее в обыкновенной жизни.Гибко прогибаясь
кошка потянулась и прогнула последнего папарации.Шерсть белая
явно видна в темноте пещеры.Выйдя на солнце Торнадо светится
в буквальном смысле.Вытянув острые когти кошка точит их об дерево.
Мимика на лице у кошки очень выраженна,так что намек вы поймете
без подмигивания.
По кошачьи спортивное телосложение,благодаря постояному заплыву наперегонки.
Для этого вида охоты у Торнадо целый припас снаряжений.
Это сильные лапы,гибкость,способность видеть под водой,выносливость
каждого участка кошки в отдельности,упорство и хвост.
Да очень важный момент ее внешности.Пушистый хвост,очень помогает ей при охоте рыбалке.
11.Биография( 3 строки)
Начнем с того что первый шок был,когда котенок открыл глаза.Это был и у родителей
и у котенка.Голубые глаза не шли не в маму не в папу,так что потом был
многозначительный взгляд папы на маму.Та сделала такую улыбку,что
Ветерочек чуть не научилась говорить.
Учили ее всему прилежно,хотя она очень не хотела вставать рано.Ее за ноги
вытаскивали с постилки и отводили в лес.Конечно ее тянуло к природе
но не несусветную рань.
Учеба давалась ей легко и скоро.Наставники просто дивились нехотению
усовершенствовать свои способности.Между прочим ей страстно хотелось
научится плавать.Когда ее привели на реку,она бросилась с разбегу в воду и чуть
не утонула.После этого ее просто пихали в реку,так как она упиралась всеми
четыремя лапами.Научившись плавать,она снова полюбила этот вид спорта.
Шло время ей случилось неожиданно для себя влюбится.
Она радостным взглядом провожала ученика,но тот даже не знал о ее существовании.
Ей было обидно,но она продолжала смотреть вслед.Скромность у нее была
слишком большая чтобы даже сказать привет.Вскоре через пару дней ее посвятили
в воительницы.Однажды встретив того ученика(уже воина),оказалось что он
выбрал себе пару.Сглотнув Торнадо смело подошла к парочке.
-Привет....
Больше она никогда не обращала внимания на котов.Ее интересовала лишь
жизнь.Брать все от которой у нее не выходило..
12.Частота посящений:Часто
13.Связь(ICQ):ток мэйл:vera1995@inbox.ru
Поверьте на слово нет
хорошая анкета, принята
Поделиться132008-10-02 16:27:57
1.Имя Темнолап
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина) Тенёчек - Тенёк - Темнолап - Темнозвёзд - Тёмное затмение
3.Возраст 25 лун
4.Пол М
5.Кличка Тёмный
6.Племя(Речное, Грозовое) Речное
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины) Глашатай
8.Личный статус (без мата) Тёмне затмение
9.Характер( 2 строки) Спокойный миролюбивый. Темнолап очень дружелюбный и добрый кот. Понимающий и заботливый. Поможет в беде даже котам из другого племени. Готов в огонь прыгать за друзьями. Храбрый и мужественный. Никогда не бросит погибать в битве. Готов за племя пасть на "колени". Всегда придумывает какие-нибуть планы со смекалкой и особой хитростью. Умеет слушать другие предложения и выбирать решение то, которое важно для племени, а потом уже и для себя. Очень хочет обзовестись семьёй, которую никогда не бросит. Но вот кошек, которые примут его таким пока ещё не нашлось. Увы. Его очень легко вывести из себя и обидеть. Ранить его сердце. Очень ранимый кот, ну что ж поделать.
10.Внешность(2 строки) Крупный чёрный кот. Длинные лапы, мускулистые. Шкура полностью чёрная. Сама шерсть короткая. Очень мягкая и ухоженная. Иногда он даже час тратит на её вылизывание. Всегда чистоплотный поэтому и красивый. Хвост длинный и пушистый. Глаза жёлтые как два золота или две луны на чёрном небе ночью. Он очень юркий, потому и чуть тощий. Кости конечно не выпирают, но он не обжора.
11.Биография( 3 строки)Котёнок родился в обычной семье. Он был большим фантазёром и придумывал интересные игры. Он родился в полном одиночестве. Родители всегда уходили в патруль на весь день и маленькому Тенёчку приходилось играть одним. Друзей у него небыло, но и без них котёнку было хорошо. Он подростал и стал стремительным оруженосцем. Но огорчило его то, что родители даже не пришли на его посвещение. Обиженный и огорчённый он всё сказал на прямую отцу и тот его побил. Вскоре была борьба в которой погиб его отец. Тенёк не огорчился. Мать пропала, а Темнолап стал воином. Обучив двух оруженосцев он тсал глашатым
12.Частота посящений каж.день
13.Связь(ICQ) в наличии не имеется
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем) Чернозвёзд)))
Принят
Отредактировано Темнолап (2008-10-02 18:06:54)
Поделиться142008-10-09 19:28:34
1.Имя Белоснжный Лед
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)Ледок-Льдок-Белоснежный Лед-Ледяной Метеорит
3.Возраст 3 г
4.Пол М
5.КличкаЛайд(читаем прям так,как написанно).
6.Племя(Речное, Грозовое)Речное
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)Предводитель,если занято,глашатый,если занято,зам глашатого,если занято воин.
8.Личный статус (без мата) {Ледяное Сердце}
9.Характер( 2 строки)Белочнежный Лед-замкнутый,закрытый,необщающийся кот.Его сердце закрыто для всех,только любимая может растопить его сердце.
10.Внешность(2 строки)Вы знаете,что такое лед?Холодный,твердый,прозрачный.Так вот,Лайд всем своим видом напоминает лед,только светло-светло белый.Его шерсть почти прозрачная,и от нее идет холод.В темноте у Лайда светится шерсть,что мешает ему при охоте.Иногда кажется,что у него есть крылья из представляющегося пара от шерсти.
11.Биография( 3 строки)Лайд родился в сильную пургу,в ночь полной луны.В тот же день он,как и его две сестры заболели смертельной болезнью.Через сутки одна сестра умерла.Мать часто уходила на поиски пищи,а отец пытался согреть детей своим теплом.Однажды мать не вернулась,а отец,видя ужасность положения сбежал.Не зная как,но Лайд и его сестра выжили и нашли Речное племя,которое приютило их.
12.Частота посящений 24 часа в сутки не обещаю.
13.Связь(ICQ)Форум,Лс.Мейл лучше не брать,это мейл сестры.
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем)Пока нет.
Поделиться152008-10-15 21:00:22
1.Имя Акнур
2.Цепь имён(Котёнок-ученик-воин-предводитель-старейшина)Арчи-Арин-Акнур-АкноЗвёзд-Анкур
3.Возраст28 лун
4.Пол Кот
5.Кличка Гром,Алоун и Другой
6.Племя(Речное, Грозовое)Пока одиночка,но потом думаю в Грозу
7.Должность в племени( предводитель(1), глашатай(1), зам.глашатого(1), целитель(1), цуч.целителя(1), воины, ученики, старейшины)воин
8.Личный статус (без мата) ..:Меня много,но Я-один:..
9.Характер( 2 строки)Он кажется одиноким,единственным,отличающимся котом.Он не суров,но и не добр,не груб,но и не дружелюбен.Он неразговорчен,молчалив,одинок
10.Внешность(2 строки)Сиамский кот с камнем на шее.У него большие уши.Чёрные круги под глазами.Правая передняя лапа немного храмает
11.Биография( 3 строки)Его родители-домашние кисы.Но он не из них.Но рождён,чтобы бродить по свету.Он рождён,не чтобы указываться правилам.Он волен,но он один
12.Частота посящений 2-3 раза в неделю
13.Связь(ICQ)485976381
14.Ещё персы(говорит е чесно, мы всё равно узнаем)Речная Звезда