Лиственный лес. Очень приятно и тихо
Лес
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-09-29 19:30:04
Чернозвёзд вышел из лагеря и пришёл в лес. Было тихо, свежо. Кот блаженственно закрыл глаза и лёг под кустом.
Поделиться32008-09-29 20:53:22
Ученица целительницы вышла из лагеря и стала тихо красться по кустами.Иногда Лист Клевера лубила вспомнить времена когда она была ученицей и хотела стать воином.Вон за тем кустом сочный серенький кролик! На самом деле там никого не было.Она встала в охотничью стойку, напружинила лапы, закрыла глаза и прыгнула...Когда она открыла глаза почувствовала что кто-то прыгает и пытается вылезти из под её гм..мягково места.Она быстрым прыжком вспрыгнула и увидела своего предводителя...Мордочка её сразу залилась краской..Гм..Прости...Я думала ты кролик...
Поделиться42008-09-29 20:58:46
- очень я на него похож - отряхиваясь проворчал предводитель, но потом смягчился. - вышла за травами?
Поделиться52008-09-29 21:05:16
Нет..Просто вышла погулятьПочувствовав облегчение, Лист Клевера повеселела.А ты зачем вышел?О предводитель моего племени?Лист Клевера уже просто решила немного поиздеватся над предводителем.
Пы.Сы:мне лень писать..
Поделиться62008-09-29 21:06:51
- какая запущенная ученица... - игриво вздохнул он. Кот хвостом пододвинул к себе ученицу целительницы
Поделиться72008-09-30 14:57:34
Лист Клевера
- я пойду осматривать границы, а ты беги в лагерь и помоги старикам - он лапкой толкнул его и побежал на территорию с племенем Реки
Поделиться82008-09-30 18:50:21
Ладно пока! Кошка не оглянувшись побежала.Нет, в лагерь она даже не думала бежать.Пошла гулять дальше.Теперь надо быть внимательной и не напрыгивать на предводителей!Вдруг кошка перед собой увидела небольшую мышку прикончила её одним ударом и закопала.Ничего страшного, целителям ещё никто не запрещал охотится!И побежала дальше.